栏目导航/Navigation
联系我们 / Concent Us

客服热线:

716-8303808

企业邮箱:

jzjj@jujingcd.com.cn

巨鲸传动主导起草《辊压机减速机在线监测与故障诊断技术规范》标准

浏览量:445  发布时间:2019-08-20 10:05:16>

为了响应中国制造2025的号召,实现信息化和工业化的深度结合,巨鲸传动依托工业互联网平台研发了“减速机OMDS云服务监测平台”。按照《建材机械行业科技奖评审办法》的有关规定,经专家评审委员会评审,网站公示无异议,该项目获得了2019中国建材机械行业科技进步三等奖。

减速机OMDSOn-line Monitoring and Diagnosis System)云服务监测平台是通过在减速机上布置各类传感器,实时采集振动、温度、油压、电流、转速等数据,利用工业互联网将运转数据上传到工业云,实现对减速机状态的在线监测,经过数据挖掘和故障分析算法,可以达到对减速机的故障提前预警、提醒用户及时准备备品备件、减少设备停机时间、提高使用效率以及避免安全事故的目的。完善了减速机的全生命周期管理系统。

  这一奖项的获得是行业对巨鲸传动在智能化升级过程中的技术认可。公司将继续发扬五十年来只专注于减速机研发和制造的优势,不断科技进步,以智能化装备为客户提供更加优异的服务!

8.21




相关获奖链接:https://mp.weixin.qq.com/s/7V7t1TLExM6v1VUMM7PslA