栏目导航/Navigation
联系我们 / Concent Us

客服热线:

716-8303808

企业邮箱:

jzjj@jujingcd.com.cn

中国建材机械工业协会六届六次常务理事(扩大)会议在荆州召开

浏览量:619  发布时间:2019-08-15 09:22:01>

2019年88-10日,中国建材机械工业协会六届六次常务理事(扩大)会议在湖北荆州召开,来自全国各地的建材机械企业、主要零部件骨干企业、科研机构及大专院校等单位的代表共计80多人出席了会议。荆州市巨鲸传动机械有限公司作为协办单位完成了相关组织工作。

 荆州市委常委、副市长、开发区党工委第一书记向斌同志出席会议并致辞。他说,近年来,协会及时反映企业的情况、愿望和呼声,在政府和企业之间起到了重要的桥梁和纽带作用,推动了整个建材机械行业的发展和壮大,并代表市委、市政府欢迎全国建材机械的企业来荆州考察投资。
会议期间,巨鲸公司邀请与会代表们参观了巨鲸公司生产车间和技术中心,并针对巨鲸传动的“齿轮箱生命周期管理系统”进行了深度的交流和探讨。
巨鲸传动董事长肖北平致欢迎辞,他在欢迎辞中介绍了巨鲸传动五十年来与中国齿轮箱行业共同成长的辉煌历史,以及公司持续专注于建材机械齿轮箱领域研发和制造所取得的成绩。

中国建材机械工业协会领导向协会团体标准《辊压机用减速机在线监测系统与功能规范》参编单位和主起草人颁发了证书和奖牌,巨鲸传动是该标准的第一起草单位。

这次建材机械行业会议能在本地召开,不仅是对荆州城市环境的高度认可,也是对巨鲸传动的发展寄予厚望。2019年恰逢建厂50周年,面对新时代新的历史使命,巨鲸传动愿和建材机械行业一道,共商发展大计,共谋战略布局。将以此次会议为契机,不断提升企业综合服务能力,不忘初心,砥砺前行,与建材行业同仁们一起推动整个行业的发展和壮大!

xg  3.152

song zhengs
h h2