栏目导航/Navigation
联系我们 / Concent Us

客服热线:

716-8303808

企业邮箱:

jzjj@jujingcd.com.cn

巨鲸传动董事长肖北平致欢迎辞

浏览量:663  发布时间:2019-08-14 09:15:15>


xiao1


8月9日,中国建材机械工业协会六届六次常务理事(扩大)会议在荆州召开,荆州市巨鲸传动机械有限公司董事长肖北平出席会议并致欢迎辞。全文如下:

尊敬的向斌副市长、宋会长及各位来宾:  

骄阳似火,大家却不远千里,带着全国各地的热情来到古城荆州,来到巨鲸传动。大家辛苦了!

今年是伟大祖国70周年华诞,也是巨鲸传动50周年大庆。在这欢庆的时刻,迎来了各位贵宾,让我司特别荣幸地能与大家共庆佳年!

巨鲸公司的50年,参与和见证了减速机行业的发展。建厂伊始,研制了第一代行星减速机NGW系列,并于1978年荣获“全国科学大会奖”。上世纪八十年代配合合肥水泥研究院,完成国家“七五”攻关课题,最早研制了辊压机用减速机,并制定了从0.8m-2m的全系列型谱标准。公司还先后组织起草了《NGW行星齿轮减速器》(一代、二代)、《圆锥圆柱齿轮减速器》、《水泥工业用硬齿面减速机》、《远程监控和故障诊断》等行业标准。公司拥有成熟的设计理念和丰富的制造经验,尤其在非标准产品上具有强大技术优势。在建材、港口及远程监控等多个领域荣获国家技术专利。持续致力于质量的持续改善,1997年就通过ISO9001质量体系认证。在多个齿轮箱细分市场占有率居全国之首,荣获“湖北省细分领域隐性冠军”称号。

近年来,公司致力于科技创新,研发了《齿轮箱全生命周期管理系统》,其中的“在线监测和故障分析系统”通过物联网将运转数据上传到工业云,再通过大数据算法和智能分析,对齿轮箱的健康状态进行评估,及时对即将出现的故障进行预警,和用户共同提升设备管理能力,在业内获得用户一致好评!
五十年历史弹指一挥间,忆往昔峥嵘岁月稠!
感谢各位嘉宾多年来对我们工作中存在不足的理解和包容,不断地支持我司持续发展。
最后预祝大会圆满成功!祝各位代表身体健康!工作顺利!