栏目导航/Navigation
联系我们 / Concent Us

客服热线:

716-8303808

企业邮箱:

jzjj@jujingcd.com.cn

巨鲸公司“2019年半年管理人员述职大会”隆重召开

浏览量:713  发布时间:2019-07-15 11:39:10>

    7月13日9:00,巨鲸传动在二楼会议室召开2019年上半年管理人员述职大会,会议由常务副总肖湘平主持。董事长肖北平、副总王军、副总江波、总经理助理薛刚、监事长王志刚及全体管理人员参加了会议。
    会上,各部门负责人就半年工作进行述职,主要就半年工作成效、问题不足及改进措施、下半年工作计划三个方面展开,述职发言总结精炼、认识深刻、规划周详,台下不时传来阵阵掌声。
    述职结束,副总王军通报了1-6月各项数据,深入剖析了交货期、质量等问题,他表示下半年要逐一落实大家的提议,进一步加大改革力度,狠抓执行力,打造企业核心竞争力。
    常务副总肖湘平对各部门述职进行了点评,并鼓励大家踏踏实实做好每一个小细节,正视工作中的不足,将挑战变成新的机遇,将50年的巨鲸品牌做大做强。
    董事长肖北平做了总结性发言,他对上半年各部门取得的成绩予以了肯定,并对下半年工作进行了部署。他强调每个干部都要重视技术进步,要深挖发展薄弱成因,补齐短板,致力改革创新,奋力拼搏;致力求真务实、勇于落实;发扬团队精神,同舟共济,共谋发展。
    此次总结大会,一方面肯定了半年来的一些工作成绩,另一方面加强了各部门之间的沟通和理解,为下半年各项工作开展奠定了坚实的基础。
  7.18  7.183

7.181 7.182