栏目导航/Navigation
联系我们 / Concent Us

客服热线:

716-8303808

企业邮箱:

jzjj@jujingcd.com.cn

爬坡过坎 激流勇进——巨鲸传动直销团队年中述职大会

浏览量:762  发布时间:2019-07-08 03:44:41>

75900,巨鲸传动直销团队年中述职大会在一楼会议室举行。董事长肖北平、常务副总肖湘平、副总王军、总经理助理薛刚、销售总监龚宇及全体销售公司成员参加了会议。

会议由销售总监龚宇主持。大会按业务部、内务部顺序依次述职,他们准备充分,仔细阐述了各自在2019年上半年中的主要工作内容及完成情况,客观分析工作中存在的问题并采取相应的改进措施,做好2019年下半年的工作计划。

述职汇报结束后,董事长肖北平作了总结报告。 在报告中,肖董对照2019年年初制定的工作计划与目标,点评销售公司在2019年上半年的工作表现,指出存在的问题与不足,要求销售直销团队深刻反思并积极寻找解决问题的办法。会上,肖董提出全体销售人要重拾信心,抽茧剥丝,加强学习,加强技术的培养和基本功的考核,加强流程管理。爬坡过坎,永不言弃,为完成公司全年目标而竭尽全力。

7.8 7.81