栏目导航/Navigation
联系我们 / Concent Us

客服热线:

716-8303808

企业邮箱:

jzjj@jujingcd.com.cn

巨鲸公司召开庆祝中国共产党建党九十八周年暨“七一”全体党员大会、纪念活动

浏览量:540  发布时间:2019-07-02 12:31:23>

6月28日,为纪念中国共产党建党98周年,巨鲸传动召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”全体党员大会。党委书记肖北平同志出席会议并讲话,党委委员江波同志及全体党员参加会议,党办主任卢明主持会议。

629日,荆州市巨鲸传动机械有限公司党委组织全体党员、入党积极分子至宜昌市烈士陵园烈士纪念碑前重温入党誓词,缅怀革命先烈。全体党员进一步了解了老一辈革命家的奋斗历程,巩固学习了党史知识。更加珍惜今天来之不易的和平发展环境,进一步坚定“听党话、跟党走”的理想信念。

  公司党委希望广大党员以此次建党纪念活动暨“七一”表彰大会为契机,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,真正做到心中有党、我心向党、心中有责、不懈怠、不推诿、不畏难,为圆满完成公司各项经营指标而不懈努力。