栏目导航/Navigation
联系我们 / Concent Us

客服热线:

716-8303808

企业邮箱:

jzjj@jujingcd.com.cn

热烈祝贺巨鲸传动肖芳同志荣获“荆州市开发区优秀党务工作者”,欧翔同志荣获“荆州市开发区优秀党员”荣誉称号

浏览量:950  发布时间:2019-07-01 09:30:08>

今年是中华人民共和国70周年诞辰,也是“不忘初心、牢记使命“主题教育实施开展的关键之年,荆州市开发区党工委为表彰先进,弘扬正气,树立标杆,于2019年6月28日下午,在开发区管委会隆重召开表彰先进大会。

  会议表彰了开发区71名优秀共产党,10名优秀党务工作者和20个先进基层党组织。
 荆州市巨鲸传动机械有限公司综合科室党支部书记肖芳同志以出色的工作业绩被评为 “优秀党务工作者”。维保中心副主任欧翔同志以踏实肯干,以身作则的工作作风被评为“优秀共产党员”。二位同志在大会上受到了开发区党工委的表彰。这既是肖芳同志和欧翔同志的个人荣誉,也是公司和党组织的荣誉。
  新时代赋予新使用,新征程展示新作为。目前,公司正处于爬坡过坎的提升阶段,我们将进一步发扬党员先锋模范作用,积极发挥党组织在公司中的带头作用。号召每一位员工以先进典型为榜样,真抓实干,确保公司全年指标圆满完成!

6.28 6.284
6.281 6.283